TOP  >  事業者向け情報  >  いすみ市学校給食センター調理業務委託に係る指名型プロポーザルの結果について

事業者向け情報

入札・広告事業

いすみ市学校給食センター調理業務委託候補者選定委員会を令和元年12月20日(金)に実施し、最優秀提案者を選定しましたのでお知らせします。

◆最優秀提案者

株式会社 東洋食品

審査結果.pdf

PDFファイルをご覧いただくには、AdobeSystems社のプラグインソフト「Acrobat Reader(日本語版)」が必要です。お持ちでない方は、こちらからダウンロード(無料)してご利用ください。

お問い合わせ いすみ市役所 教育委員会 学校教育課 電話番号はこちら お問い合わせ