TOP  >  事業者向け情報  >  いすみ市立小中学校校内通信ネットワーク整備事業に係る公募型プロポーザルの選定結果について

事業者向け情報

入札・広告事業

いすみ市立小中学校校内通信ネットワーク整備事業に係る公募型プロポーザルの選定結果について公表します。

◆優先交渉権者  宮川電気通信工業株式会社

審査結果(pdf)[533KB]

PDFファイルをご覧いただくには、AdobeSystems社のプラグインソフト「Acrobat Reader(日本語版)」が必要です。お持ちでない方は、こちらからダウンロード(無料)してご利用ください。

お問い合わせ いすみ市役所 教育委員会 学校教育課 電話番号はこちら お問い合わせ